Dicen que en el Reino Unido no se come muy bien, así que no deja de resultar paradójico que sea una revista británica (Restaurant) la encargada de premiar a los mejores restaurantes del mundo. The World’s 50 Best Restaurants, que así se llama el galardón, se celebró durante 14 años en Londres.

Jornadas del Bacalao en el Restaurante V. Crespo

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Como cada año, llegan al Restaurante V. Crespo las Jornadas del Bacalao. Una magnífica oportunidad para rendir homenaje a un pescado esencial en nuestra gastronomía. Arroz meloso con bacalao, garbanzos con bacalao, pisto, al Pil-Pil, a la portuguesa… El bacalao es el rey de la cocina durante esta época del año...

Antroxu 2017

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El Antroxu asturiano: comer, beber, danzar El Carnaval es una de las festividades preferidas de los asturianos, grandes y pequeños, que disfrutamos de varios días de charangas, desfiles, disfraces… y rica gastronomía. Porque una fiesta no es fiesta sin comer y beber.

TripAdvisor para Restaurantes

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TripAdvisor se ha convertido en la herramienta fundamental para buscar hoteles y restaurantes en internet. 230 personas dejan una opinión cada minuto sobre los más de seis millones y medio de negocios hosteleros (4.1 millones de restaurantes). Para los clientes, la información y las opiniones sobre un hotel o restaurante pueden marcar la diferencia entre reservar o no reservar. Y para los propietarios, su imagen en la red puede marcar la diferenc

Todo lo que necesitas saber sobre el caviar

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«Tendiéronse en el suelo y, haciendo manteles de las yerbas, pusieron sobre ellas pan, sal, cuchillos, nueces, rajas de queso, huesos mondos de jamón, que si no se dejaban mascar, no defendían el ser chupados. Pusieron asimismo un manjar negro que dicen que se llama cavial y es hecho de huevos de pescados, gran despertador de la colambre».
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